活动在线(右边)
你所在的位置:首页 >>活动在线(右边)

厉害了我的昆一国际|梦是用来实现的,美国大学早申喜讯

时间:2017/3/24 11:01:24 供稿:本站 新闻中心浏览:412

在云贵高原的土壤上,昆一中国际部从2010年创立,一直秉承“让土生土长的云南孩子也可以上世界名校”的办学理念。面对越来越多的中国家庭计划出国留学,申请人数每年激增,每年的海外大学申请竞争越来越激烈,昆一中国际部以脚踏实地的教学,突出个性的规划,在美国大学的提前申请中夺目而出。截止今日,美国排名前30的多所大学在云南录取的学生全部出自昆一中国际部,我们再次创下了多项云南“首次”和“第一”……


12月的严寒挡不住一封封热腾腾的美国大学录取通知纷至沓来。


张若芃同学收到了来自美国文理学院排名第11的华盛顿和李大学(Washington and Lee University)的录取,并获得每年29300美元奖学金,为该校给予的最高荣誉,也是今年在中国地区给出的最高奖励!该校为美国第九古老的大学,在历届校友中,出过60多位州长,300多位参议员及众议员。


宋甜甜同学收到了来自美国排名第15名的圣母大学(University of Notre Dame)录取。圣母大学作为美国精英大学中的贵族典范,与麻省理工学院,斯坦福大学,以及加州伯克利大学一道跻身常青藤联盟新贵。圣母大学今年在目前中国地区共招收了9名学生,宋甜甜同学有幸成为其中之一。


西霄历同学收到了在本科工程专业排名中,连续17年排名第一的罗斯霍曼理工学院(Rose-Hulman Institute of Technology)录取通知书。该校本科工程与麻省理工和加州理工齐名,但学校不设研究生院,专注于本科教育,在全美乃至全世界的工程界都享有极高声誉。


王丁悦同学被美国排名第20名的埃默里大学(Emory University)录取,该校是一所全美顶尖的私立研究型大学,美国25所“新常春藤”院校之一,埃默里在几乎所有其开设的学科领域皆位列全美前30。


罗梁冰彦收到了来自美国并列排名第38,拥有百年历史的的斯基德莫尔学院(Skidmore College)的录取。美国25所“新常春藤”院校之一,该校的英语科系,艺术科系和医学院预科在文理学院中数一数二。


艾华玥收到了美国排名第38的三一学院(Trinity College)的录取,该校是美国最古老的院校之一,建于1823年,学校设有38个专业,最有名气的是政治学、经济学、历史、英语和心理学,各个专业都拥有自己雄厚的师资力量。


崔雅婷为美国排名第41名的惠特曼学院(Whitman College)录取。1919年,惠特曼学院成为华盛顿州继华盛顿大学之后第二所选入美国大学优等生之荣誉学会的大学。该校是全国领先的文理学院,校园景色非常美丽,犹如一座植物园及室外美术馆。


赵宗乐同学被美国排名第44名的理海大学(Lehigh University)录取,该校先后有680名教授及校友被授予诺贝尔奖,普利策奖,富布赖特奖学金,及成为美国艺术与科学院院士和美国国家科学院院士等殊荣。


美国文理学院排名第70的艾格尼丝斯科特学院(Agnes Scott College)向龙雪娇同学抛出橄榄枝,并给予每年2.4万美元的奖学金。该校至今一直是保持为一所女子大学,并被认为是南方的“七姐妹”学校其中之一。学生在过去赢得了学术界最负盛名的奖学金,包括马歇尔,罗得岛,富布赖特,金水,皮克林奖学金和盖茨千年奖学金等等。


早申大幕落下,我们也即将告别硕果累累的2016年,在即将到来的常规申请中,相信昆一中国际部的学子都能实现自己的“世界名校梦”,我们也将持续更新今年的申请、录取情况。


在此,谨向获得录取的同学及家长表示祝贺!向全体教师致以最衷心的感谢!